Pétala de Rosa- (Resgatando-me e livrando-me do sonho... )

Caiu uma pétala da rosa

E pelo vento levada repousou numa rua

Abandonada, triste, ferida

Uma pétala dorida

Uma pétala de rosa

Um sapato velho pisou-lhe forte

Pois era de grande porte

E a pétala gemeu

Um outro sapato torceu-a bem forte

A pétala sentiu a morte

Seu coração endureceu

Gotas fortes e pesadas

Uma torrente de incertezas

Chuva forte a arrebatou contra o meio- fio

Por um fio, na correnteza

Ao longe viu-se um calabouço

E no desespero, olhos fechados

Desistindo da vida e entregue a sorte

Uma mão lhe evita a morte

E ela estava desmaiada

Era uma mão terna e macia

E numa candura que inebria

A acalentou, aqueceu, resgatou

Essa pétala de rosa sou eu,

O coração de um poeta apaixonado

As tragédias da vida os meios

E as lutas da vida, os sapatos

As gotas são lágrimas silenciosas

E a torrente os medos que me desafia

O calabouço é o enlace sem amor

E o desmaio é o dissabor de cada dia

Mas quando eu estava à deriva

E já não havia nem sequer uma saída

Tuas mãos ternas, macias e puras

Me concediam mais um dia

Resgatando-me e livrando-me da paúra

Me devolvendo a alegria

FidelisF
Enviado por FidelisF em 19/03/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2858902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.