Outono

Outono

Novamente o outono chegando

Sinto mais forte a minha emoção

Em teus braços vou me aninhando

Ouvindo o compasso do seu coração.

O manto da noite nos envolvendo

Com sua brisa e suave e serena

E a nossa louca paixão cedendo

As mais doces carícias plenas...

A lua com seu brilho prateada

Nos banhou com magia e sedução

O seu toque me deixa extasiada

Sinto em meu ser imensa explosão!

Zil

18/03/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 19/03/2011
Código do texto: T2858914