A espera do Amor!

Quando me encontro a sós com o amor

Sinto teu gozo em meu coração

E nada sinto além de mansidão

Calma das noites belas,

O frio das brisas singelas

A cada passo que dou

Descubro uma nova criatura

Banhada de ternura

Doce necta deste romântico

Que é você amor,

Meu brilho sem dor

Minha paixão agonizante

Delirante

Tudo me tocas

Nada guardo

Senão a pergunta final dos esquecidos

Tristes caídos

Onde esta tu Amor que me deixasses apenas com a lua...

"Amar é viver, mas poucos sabem fazer direito."

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 19/03/2011
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T2858927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.