Anjo.

Anjo amado

Amo-te adoravelmente

Amado aprendiz

Antecipa a alvorada

Anoitecendo amante

Amanhecendo arcanjo.

Alma apaixonada

amado aconchego

agradeço apoios,

agradeço amparos,

agradeço amores alados!

Anjo amado

Amo-te apenas

amor-perfeito, aproxima-te

arrebata, acolhe, aquece

acalenta, adorna, acalma.

Ah, anjo amado

Anseio abraços,

Anseio ardores,

Anseio abusos,

Anseio amores absoluto!