Percorrir caminhos intermináveis
E com eles tentei buscar uma
Razão dentro de mim .
 
Perguntei ao meu coração o porquê
de tamanha paixão, mas ele não
me respondeu
 
Tentei fugir,e fiquei no meu
Silêncio onde minha alma
Chorava a minha angustia.
 
Lembrei-me do seu sorriso e dos
Seus encantos de mulher menina
E o sorriso em meus lábios voltou.
 
Mais era tudo um sonho de onde
Despertei-me.
 
Hoje separados tentamos enganar o nossos
Corações com um lembrar de nossos sorrisos
em fotos frias!
 
Como enganar ?  “ Amor e  Paixão”


Ver imagem em tamanho grande






sl