A RUA DO MEU AMOR

NA RUA SEM SAIDA

MORA O MEU AMOR

ONDE FOI MATO E FLOR

AGORA É A SUA CASA

AO SEU SUDESTE ASCENDE O SOL

AO NOROESTE SE DESLIGA

ELA NÃO MORA EM ROMA

MAS TODA AS ESTRADAS

LEVAM A SUA CASA

“PARA O MEU CIÚME E DOR

MAS NÃO GUARDO RANCOR”

VAI DESFILANDO NAS RUAS DA CIDADE

NESSA PASSARELA DE CHÃO NEGRO

COM TODO SEU JEITO MEIGO E SIMPLICIDADE

DO SEU DOM E TALENTO

PARA OLHOS ESTRANHOS

“PARA O MEU CIÚME E DOR

MAS NÃO GUARDO RANCOR”

VEM RETORNANDO MEU AMOR

NUM SHOW VESPERAL

OS PÁSSAROS PEGAM SEUS INSTRUMENTOS

OS SOPRO DO VENTO DA A HARMONIA

QUE TORNA UM LINDO MÚSICAL.

TUA COR SE TORNA PÁLIDA

POR MEU CIÚME INSISTIR

AO LOIRO SOL NÃO TE OLHAR

SE A NOITE FALTAR ENERGIA

E A LUA E AS ESTRELAS NÃO TRABALHAREM

SORTE DAQUELA RUA SEM SAIDA

TERÁ VOCÊ MEU AMOR COM SUA LUZ

PARA AQUELA RUA ESCURA ALUMIAR

“PARA O MEU CIÚME E DOR

MAS NÃO GUARDO RANCOR”

POIS HÁVERA UM DIA

QUE DAQUELA RUA VAI MUDAR

E PARA DENTRO DO MEU CORAÇÃO

IRÁ MORAR.