Piranhas,xuxinhas e presilhas

A gente se acostuma

Acordamos todo dia

Com a mesma cara

Sorriso em boca vazia

Vamos,venha para a cama

Vamos,nada demais

Apenas outro homem faminto

Não espere estrelas e cometas

A noite é curta e o prazer pouco

Estranhos sentimentos descem pela garganta

Gosto de sal, suor e gente

Sem surpresas, aguarde o básico

No ardor dos tempos

Ninguém quer deixar de mentir

A mulher não foi feita de uma costela

Mas de flores perfeitas

Sobre um tapete de lágrimas

Os pés descalços soluçam

Apertos e apuros

A onda arrasta tudo para o fundo

A gente se acostuma

Acordamos todo dia

Com a mesma cara

Sorriso em boca vazia

carlos assis
Enviado por carlos assis em 20/03/2011
Código do texto: T2859277
Classificação de conteúdo: seguro