POR QUE A FÉ E A DESCRENÇA ?

Por que dentro de mim

lutam a fé e a descrença

e há sofrimento no meu sorriso?

Por que o mundo é essa praça

tão cheia de fervura,

sem clemência? Por que, Senhor?

Por que o meu amor

é diferente do amor

de tanta gente que há no mundo?

As estações do meu tempo

estão vazias...

o outro temor é minha alegria.

Minhas pernas titubeiam,

não são os mesmos, meus passos...

traz a dúvida do caminho

É finito o espaço,

um amor, acaba em um abraço...

e no choro eternizado, uma amizade...

Vitoria Moura 27/9/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 20/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2859385
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.