AO MEU AMOR

POR VEZES PENSEI TER ENCONTRADO..ME ENGANEI

PENSEI TER CHEGADO..ESTAVA MAIS DISTANTE

QUIS O SORRISO..ME ERAM AMARELADOS

SABIA EXISTIR..ESTAVA EM ALGUM LUGAR

PERDIA A VNTADE DO QUERER QDO FALTAVA CONFIANÇA

QUERIA SER EU..NÃO UM PERSONAGEM

MEU DESTINO TE TROUXE..MEU DEUS TE TROUXE

VC ME GUIA,ME PEGA PELA MÃO

TENHO MAIS QUE O SORRISO,MAIS QUE A CONFIANÇA

ENCONTREI O QUE SABIA EXISTIR..ESQUECI TODO MAL

A FELICIDADE TAMBEM VEIO NA FORMA DE MULHER

EM VOCE ESTA MEU MELHOR..MINHA ALMA

SOU SEU HOMEM..ÉS VOCE O MEU AMOR.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 20/03/2011
Código do texto: T2859577