Visões

Percebo como é valido;

seu olhar cálido.

Na visão que crio,

Na noite que tenho frio.

Logo, a visão se vai,

E a tristeza vem latejante.

Como um navio e um navegante,

batendo contra o cais.

Então, a razão sugere,

apagar seu contorno.

E faze-lo num ato de desespero,

num momento louco.

Pois a alma reflete,

tal qual um espelho.

Que do todo,resta pouco.

Os sonhos tornaram se pesadelo.

Reflete um pensamento confuso,

do amor de menina,

o amor lírico,

o amor burro.

Que ainda e submerso,

contido em cada verso.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 20/03/2011
Código do texto: T2859643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.