É Sempre Assim

Ainda sinto seu toque

Seu corpo sobre o meu

As suas mãos

Que sabem o caminho certo

Sua boca suave

Intensa

Que sorve

O meu prazer

Me domina

Explicito

Sem pudor

Me toma

Me faz tua

Me ama

Sob o olhar da lua

É sempre assim

Você me inebria

Entorpece

Deságua em mim

Um rio de sensações

É sempre assim

giovana mendhes