Querer Intenso

Meu coração não pressentia

Mas o meu corpo sentia

E queria

Vibraçoes

Sensações

Um querer intenso

Um mar de intenções

Perturba meus pensamentos

Incita meu desejo

Me tira a calma

Revira a alma

Paixão atropelando a razão

Na pele queima o querer

No coração...

O medo de mais uma vez sofrer

giovana mendhes