O CORAÇÃO

O coração

pode ser tocado

de várias formas

e jeitos.

Com

um olhar

um doce falar

um gostoso beijar

um leve tocar

e um sonho

de amor.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 20/03/2011
Código do texto: T2859759
Classificação de conteúdo: seguro