eu que...

Eu que não tenho nada,

Eu que estragaria tua vida,

Eu que te amo além da minha,

Escondo do mundo o meu sentimento,

digo que odeio mas no fundo eu amo.

Digo que não quero mas no fundo... daria tudo pra ter pra mim.

Shriekes
Enviado por Shriekes em 08/11/2006
Código do texto: T285994