E além de mim ...

...quem mais ousa?

Quem não vive por esperar?

Quem acredita em algo impossível?

Quem chora por na simplicidade acreditar.

Quem não pensou em momentos extintos,

Que o mundo ocultou por valores,

e olhos que antes famintos (por amor)

Não viram nem em olhares, menos ainda em flores...

...as verdade ditas em forma de mentiras,

as folhas caindo quando deveriam brotar,

a solidão assustadora em forma de momentos de ilusão,

o amor verdadeiro, a paixão completa em...

...um simples olhar e um sorriso contagiante.

("Nem olhos viram")

O que deveriam notar na simplicidade de sua beleza,

Réu confesso de um amor puro, se amar for crime,

Por medos que o passado impõe, obstruindo certezas,

e certezas que o mundo ensina, ao som do sino que retine.

E quem além de mim, pode decidir, senão, eu mesmo?

Por olhar em seus olhos certo estou, mais que decidido,

Mais que um beijo, um momento, mais que desejo...

...amor, respeito e mais que o som do silêncio em meu ouvido.

Que além de mim, só o mundo, além do mundo só o vento...

...além do vento o acalanto, o suficiente e, entretanto,

o seu olhar e seu sorriso pra completar o que sempre penso,

Que aos céus agradeço, por uma vida que me traz mais que encanto...

...um encanto de uma vida, que os anjos tornam imenso.

[e além de mim, só o que além de mim, dispõe de ir além de si.]