A Mulher

Sua alma, uma pérola,

Onda de profundidade

De todos os mistérios encantadores...

Um rosto de flor para a

felicidade do coração,

A graça da face é macia como marés...

Vista através das francas árvores,

A boca, os lábios separados

Como folhas tremendo com a brisa...

De seu coração tempestuoso,

Tal como a nossa alma tão unidas,

Deixo uma página e meia de trabalho iniciado...

Será a concepção do céu feito

Em mim que lhe fará jus a poesia!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 20/03/2011
Reeditado em 06/10/2016
Código do texto: T2860050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.