CANTEI AMOR E FELICIDADE

Clara da Costa

Cantei amor e felicidade,

quando no passado

meus olhos cruzaram com os teus...

aqueles olhos azuis,

carregados de luminosidade.

Olhos marotos,

que me encantaram,

desde o primeiro momento.

O tempo passou,

as lembranças ficaram,

daqueles momentos que nos embalaram,

de tanto amor e paixão.

Cantei amor e felicidade,

naquele homem encantador,

de sorriso aberto,

de toques febris,

de beijos alucinantes,

de corpo ardente,

no calor e no silêncio,

das nossas madrugadas.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 20/03/2011
Código do texto: T2860144