EUFORIA DE AMAR ...

EUFORIA DE AMAR ...

Nídia Vargas Potsch

Um coração apaixonado

nunca se cansa de dizer: eu o amo!

Floresce numa eterna Primavera

embalado em deliciosa melodia de Amor ...

Predestinado por sina bendita,

cantarola nota por nota repetindo o estribilho:

Eu o amo! Eu o amo! Eu o amo!

Mas, plangente de dor, sofre sua ausência e espera ...

No sonho que o persegue, alça vôo,

plaina leve e constante, levita até você,

no infindo desejo de estar por perto,

consumar um amor que explode, decerto,

que cresce e floresce à revelia da dona ...

Este coração apaixonado

tem por norma escutar o silencio.

À flor da pele, o amor fala alto e bem alto!

Mas a emoção trancada na saudade,

corta o sossego da morna madrugada,

num grito de dor, que dilacera, fica atado,

abafado e estrangulado na garganta ....

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 12/10/2006

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 08/11/2006
Código do texto: T286016