Solidão

Noite triste

noite fria

frias horas de solidão

pensamentos sem solução

o que dizer

o que pensar...querer

o que fazer

o que... por quê?

o que fazer

o que pensar...querer

o que dizer

pensamentos sem solução

frias horas de solidão

noite fria

noite triste.

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 20/03/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2860220
Classificação de conteúdo: seguro