Dissolver a Dor

É preciso ultrapassar a dor!
Fechar os olhos e só abri-los
Na certeza de o véu mudar a cor.

Que o brilho seja a lume de velas
Aí colher flores sem mistério
Que sempre haja qualquer coisa delas.

É preciso envolver-se em música
Como a garça, principiá-la em valsa,
E que a dança delicada seja única.

Que o perfume seja eterno
E destile o aroma ao beijo terno
Na diversidade e realidade do amor.

Que as emoções sejam belas
Permitindo que as almas em torno delas,

Possam ser vibrantes ao senti-las no amor.

Que esta dor não fique em mim
E mais do que a tristeza íntima,
Eu possa iluminar meus olhos e sorrir.


08/11/06