PUDERA EU

pudera eu...

amarrar as linhas do tempo

agarrar-me as asas do vento

seguir a estrada sem rumo

onde na curva eu sumo

onde desvanece a dor

onde achei certa vez seu odor.

pudera eu...

destecer-te das amarras

do passado que te agarra

da solidão deste breu

onde não existia "eu"

que cheguei - flores na mão

decorando seu coração.

pudera eu...

retocar o seu sorriso

levar-te pra sempre comigo

dar-te um leve olhar

que possa tudo te falar

segurar a sua mão

e ter nela seu coração .

* para jujumary