A ESTRANHA ...

A ESTRANHA ...

Nídia Vargas Potsch

A estranha

que habita em mim ...

Recoberta pelo véu da timidez,

conforta qualquer irmão,

acalenta todo coração,

mas não me convida

para um aconchego,

uma única vez.

A estranha

que em mim habita ...

Bem lá no fundo, me parece,

vive bordando sonhos, se dispersa,

carece do doce amparo dos braços teus,

para sossego da sua andarilha afeição,

que procura nova parceria, rimas certas,

pra completar a melodia

vocalizada em seu combalido e triste coração.

A estranha

que habita em mim ...

Não se conforma!

É bem possível que ouse e grite

pro mundo inteiro ouvir:

Sua paixão um dia há de chegar,

colorindo e perfumando seu amar.

A estranha

que em mim habita ...

É capaz de jurar !!!

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 26/09/2006

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 08/11/2006
Código do texto: T286039