Quando
 
Deito em teus braços atracados,
Nesta fortaleza sou princesa,
Durmo em paz nos devaneios meus.
 
Eduardo 777
 
Quando contigo estou
 
Deito no conforto dos lençóis
Em ti, busco nossa imensidão
Teus encantos, fanais dos arrebóis
Braços de luz estendidos à paixão
Atracados nos enlevos amorosos
Nesta epopéia de cálida procura
Fortaleza de amor e atos vigorosos
Sou gigante entrelaçado na ternura
Princesa és tu no céu dos amores
Durmo na plenitude do momento
Em um jardim repleto de flores
Paz somos nós sem tormento
Nos festins d’emoção duramos
Devaneios além pensamentos
Meus desejos, quando nos amamos...
 
Eduardo 777
Denise Severgnini