BEIJA FLOR,,,

Beija-me, tatale as asas

Me perfume de flor

Suave é a manhã

Que me fizeste de flor.

Lavras adocicadas

Mel que caramelou

Poesia encantada

Que bailando ofertou.

Flor de laranjeira

Pequenina especial,

Perfumam a varanda

E enfeitam o quintal.

Acelerado corações

Descompassam a encenar

Dança sedutora

Tempo de amar.

Conjugação perfeita

É tempo de beijar,

Eu beijo..

tu beijas...

Melhor parar.

Dedico ao meu beija flor poeta Kiko Santos

autora:jujumary 20/03/2011