Platônico

Sem tato

Covas do seu sorriso prendem minha respiração

O imaginário sob o colchão

Arranho-me de tanta vontade

O impossível, impróprio, improvisado,

Beijo-lhe os cabelos

Cheiro indescritível, tão próximo ao céu

Mais um minuto pra ficar ao seu lado,

A distancia me provoca

Fera grita dentro de mim

Irreal

Segredos só nossos, e o que nunca vai ser meu.

Esse frio me faz o bem incomparável, só encontrado no seu ambiente

Mas assim, desconhecidos, amigos talvez, talvez impeça a morte

Na estrada e pés descalços, esperando a chuva chegar com vento trazer seu cheiro.

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 20/03/2011
Código do texto: T2860683
Classificação de conteúdo: seguro