A LEMBRANÇA DE UM AMOR
 
Hoje recostada na cama
comecei a deixar as lembranças virem
e quanta coisa que nós deixamos para trás.
 
Lembrei-me de um amor,
que não se encontra mais entre nós,
mas que permanece no meu coração.
 
Comecei então a divagar,
lembrando quantas coisas fizemos,
sem que pudesse ser revelado.
 
Este homem me fez mulher,
e com tanto carinho,
que só posso agradecer.
 
Sei que apesar de não estarmos
fisicamente  juntos,
seu lugar está guardado,
para um dia quem sabe,
revivermos lindos sonhos,
que nesta vida foi proibido.
 
Sigo em frente em meu caminho
e como disse no início, ele está guardado.
Hoje vivo uma vida,
como  eu tivesse recomeçado
uma nova história
feliz, alegre e em paz.
Beki Bassan
http://www.bekibassan.prosaeverso.net


(imagem extraída do google)
 
 
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 20/03/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2860698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.