Amor Interrogativo

Amor Interrogativo

Te encontrei no vazio da minha vida

No momento de caos e degradação

No isolamento dos meus sentimentos

Na perca de esperança de uma paixão

Aquilo que caiu foi restaurado

Pelo seu singelo olhar mágico

Desprendido do mundo eminente

De uma sociedade meliante e decadente

Como posso te agradecer

Por trazer-me a vida de volta

Que tinha sido congelada

Pelas experiências sofridas da revolta

Nosso amor pode ser de várias formas

Eros, ágape ou filia

É transcendente para nosso entendimento

Nosso cogito ainda não compreende

Só pelo fato de sua existência

A aurora não se desmancha em minha vida

que foi ferida pelo tempo percorrido

e pelos meus atos perdidos

Marcelo dos S Gonçalves
Enviado por Marcelo dos S Gonçalves em 08/11/2006
Código do texto: T286072