Carta de um Amor para o Sempre

Olho nos seus olhos o agora.

No tom das cores que se misturam

vejo somente o hoje.

Fixo-me neles

tentando captar a verdade

que eles escondem...

Mas não quero desvendar o passado.

Não quero ver as imagens do ontem.

Não posso imacular meu desejo

de que você tenha sido somente meu.

Ilusão? Sim!

Quero o encanto de pensar

que tudo é único, novo, inédito.

Que tuas mãos tocaram apenas meu corpo

e que teus lábios sempre foram meus.

Loucura? Sim!

Mas como evitar

este desejo de ser única,

hoje, ontem, amanhã?

Teu cuidado comigo

faz-me querer-te mais...

Não me mostres imagens do ontem.

Deixe-me pensar que somente

eu existo no sempre.

Quero-te agora! Hoje.

Mas o que vem nascendo em mim

tem tanta imensidão

que contempla o antes e o depois.

Não te assustes!

Poetas costumam ter devaneios.

Talvez amanhã eu volte ao normal,

e veja o mundo como todos veem.

Marcia Oliveira