Minha Alma Meu Coração

Minha alma meu coração
Entrego em suas mãos
Sou tua não nego
Nosso amor e assim
Como o sol que aquece
Nosso amor e assim
Como a noite brilha como as estrelas
Nosso amor e assim
Como a primavera tem a beleza das flores
Nosso amor e assim
Como a essência mais rara
Quando estamos juntos deixamos
Izalar o nosso perfume  o perfume
Que vem do nosso amor
Nosso amor e assim....

Eudalia
20/08/2009


























Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 20/03/2011
Código do texto: T2860738
Classificação de conteúdo: seguro