Assembléia dos sentimentos

Preciso de um tempo sentimentos,

Para expressar o amor!

Falava o apaixonado que a loucura visitou

Todos sem esperar

Gritaram num só momento,

A sua sede de amar... e de, encontrar alento!

Conduzindo o instante em que falava do Amor

O Medo bem esquisito nem se pronunciou

A Inveja procurando se esconder

Perguntava ao orgulho o que iria fazer

Este por sua vez, nem quis participar

Desta conversa, sem sentir e sem pesar...

Olhando bem de longe a raiva nem aproximou

A baixa-estima nem sequer falou

A vaidade com a luxúria quiseram avacalhar

Empurraram a avareza para se pronunciar

E vendo, a confusão que se formou

Entreviu com seu olhar sereno o amor:

-Jamais me abandonem por que não vou lhes deixar,

somente quem tem vida, tem coragem de amar...

Sentindo, somos todos, reais e verdadeiros

Amando entendemos o que é ser inteiro!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 20/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2860756
Classificação de conteúdo: seguro