Espera é triste, mas espero cantando!

Planos adiado
Sonho desfeito
Mas uma esperança renovada
Desejo do encontro refeito!
A saudades do tempo
Mas oportunidade de Fênix
Resurge das cinzas
E mesmo que distante
Nao serás esquecido
Te espero num rompante
Tú chegando e vencido!
Será alegria, tua chegada
Com chances de amor!
Eu aqui no aguardo
Ilumidada por por teu brilho
Por sentir
Que não demorará a tua chegada
Quando aqui!
Nunca mais irás partir!
Te espero cantando!

Anjo meu, orando pela sua volta, e ansiosa pela sua chega em breve, beijos mil! 

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro