Hoy prometo amarte.--------Hoje prometo amar-te.

Hoy deposito en tus labios

el beso mas sagrado

que de mi boca se ha escapado.

La pureza de su oleaje.

El sueño inimaginable.

La calida preñez de mis ojos al mirarte.

Hoy prometo amarte…

Aunque sea por un instante

te lo expresa mi voz sollozante.

Hoy prometo amarte…

Enmarcando la belleza de tu amor

en las pinceladas que traza en su lienzo

el divino pintor.

Hoy prometo amarte…

Acunando tu sonrisa en el rocío de una flor,

te entrego mi alma

para que seamos uno en las manos de Dios.

Hoy prometo amarte…

Con la celeste polifonía de mis versos.

Con el celaje que se mece en el viento.

Con mis renovados pensamientos...

Y es que a la hora de amarte

diáfanos son mis sentimientos.

Sueño mi alma libre

en la gravidez crepuscular

que me muestra el camino al altar.

Soy feliz…

Por que mañana tendré a tu lado

un palacio de marfil.

Hoy prometo amarte…

© Noris Roberts

Hoje deposito em teus lábios

o beijo mas sagrado

que de minha boca se escapou.

A pureza de seu mar agitado.

O sonho inimaginável.

A calida preñez de meus olhos ao olhar-te.

Hoje prometo amar-te…

Ainda que seja por um instante

to expressa minha voz sollozante.

Hoje prometo amar-te…

Emoldurando a beleza de teu amor

na pinceladas que traça em seu lenço

o divino pintor.

Hoje prometo amar-te…

Acalentando teu sorriso

no orvalho de uma flor,

entrego-te minha alma

para que sejamos um nas mãos de Deus.

Hoje prometo amar-te…

Com a celeste polifonía de meus versos.

Com o celaje que se mece no vento.

Com meus renovados pensamentos...

E é que à hora de amar-te

diáfanos são meus sentimentos.

Sonho minha alma livre

na gravidez crepuscular

que me mostra o caminho ao altar.

Sou feliz…

Por que amanhã terei a teu lado

um palácio de marfim.

Hoje prometo amar-te…

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 09/11/2006
Código do texto: T286125