Son tus labios el pecado......São teus lábios o pecado

Son tus labios el pecado.

Las algas de mi piel,

el temblor de mis manos.

¿Acaso fuiste tú

quien resucitó a oscuras la verdad.

El afecto.

Mi ávido cuerpo…?

Pues ni tú nombre recuerdo…

¿O acaso fue un sueño.?

Se acelera mi respiración

en el límpido abordaje de tu corazón.

En blanco y negro…

la noche nos sirve de lecho

donde convergen nuestros cuerpos en secreto.

Desnudos mis labios

florecen en el silencio burbujeante del verso.

Me tomó desprevenida la pasión.

Insurrecta galopó en mi interior...

tempestuosa y violenta,

lamiendo los bordes mojados de mis erguidos pechos

el mudo lenguaje de tu piel.

goza salvaje mi sexo.

Sobre mi ansiedad…

tus instintos famélicos

coronaban mis vientos

con fecundo atrevimiento.

Una dosis de ilusión

palpó en esencia

el túnel utópico de una promesa de amor.

© Noris Roberts

São teus lábios o pecado.

As algas de minha pele,

o tremor de minhas mãos.

Talvez foste tu

quem ressuscitou a escuras

a verdade.

O afeto.

Meu ávido corpo…?

Pois nem tu nomeie recordação…

Ou talvez foi um sonho.?

Acelera-se minha respiração

no límpido abordagem de teu coração.

Em alvo e negro…

a noite nos serve de leito

onde convergem nossos corpos

em segredo.

Nus meus lábios florescem

no silêncio burbujeante do verso.

Tomou-me desprevenida a paixão.

Insurrecta galopou em meu interior...

tempestuosa e violenta

lambendo os bordes molhados

de meus erguidos peitoso

mudo linguagem de tua pele.

goza selvagem meu sexo.

Sobre minha ansiedade…

teus instintos famélicos

coroavam meus ventos

com fecundo atrevimento.

Uma dose de ilusão

apalpou em essência

o túnel utópico de uma promessa de amor.

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 09/11/2006
Código do texto: T286126