Tu ausencia..- Tua ausência

Tu ausencia llegó

sin darle tregua a mi corazón.

Ni una voz se escucha en mi habitación,

solo mi alma duerme

pues la fatiga la desvanece.

Llanto de inquieta memoria

que pasa junto a mis horas.

Grito en silencio tu nombre

y solo percibo un suspiro de espuma

que me brinda la luna.

Mis palabras enmudecen

y mi cuerpo y mi alma

ya no te sienten.

Hoy es uno de esos días

en que mis sentimientos deambulan

sin luz y sin alegrías

pues el sufrimiento invade mi vida.

© Noris Roberts

Tua ausência chegou

sem dar-lhe trégua a meu coração.

Nem uma voz se escuta em minha habitação,

só minha alma dorme

pois a fadiga a desvanece.

Pranto de inquieta memória

que passa junto a minhas horas.

Grito em silêncio teu nome

e só percebo um suspiro de espuma

que me brinda a lua.

Minhas palavras emudecem

e meu corpo e minha alma

já não te sentem.

Hoje é um desses dias

em que meus sentimentos deambulam

sem luz e sem alegrias

pois o sofrimento invade minha vida.

@Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 09/11/2006
Código do texto: T286130