ESTRANHO AMOR - DOCE CONFUSÃO

Quando seu amor apareceu

Fiz da minha mente ruína

Um incômodo avassalador

Uma perturbação ao meu coração

Algo que me cegou...

Quando seu amor apareceu

Vi minha vida desmoronar

Vi o céu atingir a terra

E minha felicidade se esvair

São as confusões de nossa fraqueza

Seu amor sumiu

Da mesma forma que veio

Sem encontros nem rastros

Com dúvidas e incertezas

Com medos e devaneios

Quando seu amor apareceu

Eu me perdi

Estranhei-me

Desconheci-me

Enganei-me

Quando seu amor apareceu

Eu estranhei

A doce confusão

Estranha...

Que ele me causou

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 21/03/2011
Código do texto: T2861496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.