Eu quis.....

Eu quis.........

Eu quis te dar o sol, a lua e as estrelas

Eu quis te dar a terra inteira

Eu quis te dar meu coração

Eu quis fazer você morrer de paixão

Eu quis que o dia não acabasse

Pra que você tão alegre ficasse

Eu quis que a noite não terminasse

Pra que a ti a lua admirasse

Eu quis te dar o mundo todo

Eu quis um amor pra toda vida

Eu quis fechar minha ferida

Eu quis tirar você do lodo

Eu quis limpar a rua toda

Só pra que você pudesse passar

Eu quis estender minha camisa no chão

Só para você poder pisar

Eu quis que meu amor vivesse

Só pra você admirar

Mas pena que ele morreste

Por quê você não quis me amar