A Dança das Horas

A Dança das Horas

Diga-me se quando danças esta música

Não lembras das horas de amor perpétuo

Não lembras das nossas juras de amor eterno

E quando bailas ao som da melodia

Não lembras do sabor do nosso beijo

Ao ar o perfume a empreguinar nosso desejo

Ao doce balanço das ondas e o frescor da brisa marinha

Vontade há de deixares que leve coração nas águas tuas

E no dança das horas vai pra junto ao mar e caminha

O pobre pedaço da carne humana que sofre e ensinuas

Não há pedaço de paraíso na terra que possa acalmar

A tempestade que nele começa a embargar

Ao comparar-te as águas do mar

Com o revolto oceano que envolve o coração

Onde barcos passam sem quaisquer barreiras

Entram e saem por qualquer besteira

E na dança das horas vão o amor e ilusão

O tempo perdido no descompasso da traição

As horas bailam e o tempo voa

No tempo as palavras serpenteiam

Tateando as curvas do teu corpo nu

Onde brotam ramos que floreiam

Azul colore o céu que norteiam

A embarcação segue ao sul

Dança e bailam os segundos

Os minutos atras acompanhando

E ele segue sangrando

Cada hora que passa pesa mais

Desbaratina descolore pede paz

Horas passam a fio

O corpo padece num arrepio

Esgotam...param......primeiro as horas

Depois os minutos vem em seguida

Por fim os segundos em despedida