MEU PÉ DE CAQUI

Meu pé de caqui,

sua semente não produzia,

já se fazia mais de ano.

Sua folhas secas reluzia

a expectativa de frutificar

mas foi puro engano.

Suas folhas cairam e nada sobrou

o inverno com a alegria acabou.

Mas neste ano, algo novo aconteceu.

Encontrei você

meu pé de caqui floreceu.

Seus frutos cresceram

amarelo ficaram

seu sabor enriqueceu

a pitada de amor que nasceu.

Será o nosso símbolo,

caqui amarelo,

onde o sonho começou.

Marischurr
Enviado por Marischurr em 21/03/2011
Código do texto: T2861550