Ser Poeta

Ser Poeta é estar apaixonado,

Escrever da cá de dentro,

É montar num cavalo alado

E voar ao sabor do sentimento.

Ser Poeta é não ser nada,

Sentindo que somos tudo,

É agarrar na pessoa amada

E correr em volta do mundo.

Ser Poeta é nada temer,

Gritar o que nos vai peito,

É deixar o tempo correr.

Ser Poeta é estar moribundo,

Preso às grades do meu leito

E ainda querer mudar o mundo.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 21/03/2011
Código do texto: T2861554