TROVINHAS DE AMOR

A nossa história não era amor,

um engano aconteceu.

Nunca senti o verdadeiro sabor

do amor que nunca nasceu.

Mas hoje o que sinto é diferente,

você mudou a minha forma de ser,

como uma estrela cadente,

fez em mim o amor nascer.

Começarei uma vida nova,

vês fez-me estremecer,

motivo eu terei de sobra

Fez meu pé de caqui florecer.

Sou somente sua,

neste dia de ilusão

tenho medo de ser carente

e viver nova decepção.

Minha vida é somente tua,

em suas mãos estou,

simplesmente nua,

essa é a verdade que restou.

Marischurr
Enviado por Marischurr em 21/03/2011
Código do texto: T2861568