Quando escutar o seu coração

Um dia sentirás a verdadeira magia

De deixar o coração fazer

Tudo o que a razão não faria

Irá de todas regras esquecer

Irá dar asas aos seus sentimentos

Indo de encontro ao amor sem limites

E viver intensamente todos os momentos

Um dia darás asas a imaginação

E irá voar rumo aos seus pensamentos

Descobrirá a verdadeira emoção

De um beijo apaixonado

De abraço bem apertado

Um dia perderás o medo de viver

E irá deixar tudo acontecer

Sem medo de se entregar

Sem hora para acabar

Quando escutar o seu coração

Irá saber realmente o que é amar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 28/06/2005
Código do texto: T28617
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.