DELÍRIOS

Quero o mais simples dos amores,

Sem lágrimas, agressões, dores...

Você é meu sonho cativo.

Quero ouvir a alegria do seu riso,

Ouvir sua voz mesmo que por segundos,

Não suporto este silêncio da sua ausência.

Queria ler em seus olhos o “sim”

Que se exclama nos meus.

Você tem a beleza que eu quero...

Quando tocarei seu corpo além de um abraço,

E beijarei seus lábios, não unicamente sua face?

Quando ouvirei seus sussurros...?

Queria a leveza dos seus toques em mim,

Ver seu corpo insinuando-se para o meu,

Em meus delírios.

Rosa Sousa
Enviado por Rosa Sousa em 21/03/2011
Reeditado em 16/09/2016
Código do texto: T2861742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.