A M A N H E C E U


O dia amanheceu
A tarde, o sol escondeu!
A noite 
O luar chegou!...
Na beleza
Do luar...
Vejo
Você chegar.
Mas, você
Ainda não chegou!
Com o brilho
Deste luar...
Espero
Você chegar
Preciso que
Você Venha!...
A saudade
Me mata 
Pois o meu
Coração chora
Pela falta
Do seu amor!
Não suporto mais
Tamanha desilusão e
Tanta dor!
Afinal você chegou
Me dê um beijo meu amor!

Max Uchikado
Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 21/03/2011
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T2861773
Classificação de conteúdo: seguro