Você é a minha inspiração

Meu mundo sem noção,

Meu mundo sem alegria,

Meu mundo sem emoção,

Meu mundo sem razão,

Meu mundo sem você, não tem explicação.

Porém "Seu amor é o melhor que tem".

"Te amo, Jesus Cristo".

Vitorvict
Enviado por Vitorvict em 21/03/2011
Código do texto: T2861840
Classificação de conteúdo: seguro