HÁ QUEM DIGA

Há quem diga...

Há quem diga, que fácil é

ter-se amor há mais de uma pessoa.

Como pode alguém assim, ter vários amores?

Com certeza amor não é, talvez paixão atoa.

É mais gostoso amar com o coração.

Ter a quem se ama junto a si.

Fazer de cada dia uma ventura.

Tornar cada momento uma emoção.

Um beijo a cada segundo, poder dar,

sentir o cheiro do amor, que é da gente,

torná-la parte integrante de nós mesmos

vivê-la em todo esplendor, eternamente.

(R.A.J)

RAJ
Enviado por RAJ em 21/03/2011
Código do texto: T2861890
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.