QUANDO

Quando tudo fica pequenos demais

Quando nos sentimos sós no meio da multidão

No momento em que não entendemos mais o que ocorre a nossa volta

Essa é a hora de mudar, dentro e fora de nós

Quando a distancia começa a a aparecer

Quando a solidão aparece sinalizando que veio pra ficar

No momento em que a sincronia começa a dispersar

Essa é a hora da reaproximação

Se a tentativa falhar

Se a vontade de prosseguir acabar

Ainda assim há uma maneira

Ainda assim a vontade de amar pode prosperar

Se o vento nos levar pra longe

Se a água dos nossos olhos forem mais constantes que o sorriso em nosso rosto

Ainda assim há como melhorar

Ainda assim o amor pode essa dor curar

Cuide de você, ame você e o mundo passará a te olhar

Domine os seus medos, domine seus preconceitos e as pessoas te verão

Aprenda a viver, não deixe de dizer o quanto se ama

A energia que criar irá te tocar e sua vida se alegrar.

Lica Smile
Enviado por Lica Smile em 21/03/2011
Código do texto: T2861910
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.