Sentir

( Débora Acácio 21/03/2011)

Não consigo definir

Só sei mesmo sentir

É que nem onda

Quando quebra na arrebentação

É pura explosão, é muito.

Muito mais que emoção

É tanto chacoalhar dentro de mim

Barulhinhos bons de ouvir

E outros mais ainda de sentir

Não!

Não consigo definir

Somente sentir

Arrepios mil

O coração a pular, acelerar

Louco, descompassado

No teu beijar...

No teu olhar...

No teu sorriso...

No teu tocar...

Não!

Não consigo explicar

Só sentir

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 21/03/2011
Código do texto: T2861955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.