As Pedras no Caminho do Amor

Por que será que quanto mais forte é o amor,

Mais forte são os obstáculos do caminho?

Ataca-nos as pedras, o fogo e os espinhos,

Mas iremos superar com sucesso toda a dor.

Sim, as provações atacam de todos os lados,

Mas guiados por Deus iremos supera-las,

Amparados pelo amor iremos enfrenta-las,

E o silêncio prevalecerá, ao invés do brado.

E toda a pedra será severamente pulverizada,

Toda arrogância e inveja serão destruídas,

Toda as mentiras serão de fato esclarecidas,

E consequentemente a nossa vida será iluminada.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 09/11/2006
Código do texto: T286196