AMOR

Imaginei alguém que nunca seria comum,

Por mais simples que fosse, sempre haveria beleza em tudo que fizesse,

Eu desenhei cada traço com tanta nitidez que parecia real...

Seus olhos inocentes e gentis,

Um sorriso que iluminava tudo a sua volta,

Seu corpo seria quente,e aqueceria todo o gelo em mim,

Quando seus lábios tocavam os meus me sentia bem perto do céu,

Seu abraço ė como encontrar a paz que todos procuram...

Eu ouvi sua voz ,e ela parecia a minha canção preferida,

Tocada milhões de vezes pra que eu nunca pudesse esquecer...

E as noites já não eram iguais ,

E nada poderia voltar a ser o que era...

Você estava ali bem perto onde eu queria que estivesse,

E era especial demais pra toda a realidade imperfeita...

Seus sonhos completavam os meus,

Voce queria se encontrar,tentava se descobrir,

Eu só queria estar ali onde eu pudesse te olhar...

Admirar tudo o que eu sempre quis,

Minha perfeita ilusão...

E a descoberta infeliz que nada pode ser tão perfeito,

E você esta aqui,e de repente não esta mais...

Eu só queria que tudo fosse simples,

Eu queria demais como sempre...

Desejando tudo o que eu não posso ter.

natali
Enviado por natali em 21/03/2011
Reeditado em 15/05/2019
Código do texto: T2862004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.