Paraíso eterno

Quando o homem respirou

A vida na terra, no mar, no céu raiou...

O universo inteiro se encantou.

Estrelas no infinito negrito

Tão bonito brilharam,

Foi lindo, infindo,

Muito bem vindo.

Mas a morte

Arrasou nossa sorte,

Não há que a suporte.

Ficamos expostos ao vento

Amarelados pelo tempo...

Sem alento.

Mas o Paraíso ainda existe

E Deus insiste em nos dar

A vida eterna...

A morte morrerá,

A vida sobrepujará

E o Paraíso se eternizará

Outra vez...